使用协议

微信支付安全医生服务协议

特别提示:

《微信支付商户平台使用协议》是本协议不可分割的一部分,具有同等法律效力,与本协议相冲突的,以本协议为准。

本协议所有条款,否则你无权使用微信支付安全医生服务。你使用微信支付安全医生服务即视为你已阅读并同意本协议的约束。如你对本协议有任何疑问的,应向客服咨询。

一、定义

微信支付安全医生服务:指财付通提供的,用于帮助检测、扫描和发现你网站或App的漏洞并给出漏洞修复建议的服务。(下称“本服务”)

二、服务使用

2.1 你登录微信支付商户平台网站后,经由申请,财付通将为你开通本服务。

2.2 你登录微信支付商户平台网站后,完成漏洞扫描服务相关配置的操作,视为财付通完成本协议的服务内容。

三、服务保障

意同你一同合作解决问题,并承诺不断提升服务质量及服务水平。如果出现任何情况,你可拨打官网客服电话向财付通报障,获得技术支持。如果无法解决相关问题,你应停止使用本服务。

四、你的权利及义务

4.1 在使用本服务时,应遵守相关的法律法规和规章制度、产品使用规则,以及本协议及相关协议。

和信息化部等有关部门的行政处罚等),你应当承担赔偿责任。

所无法避免的,其将不被视为财付通违约。你同意和财付通一同合作解决上述瑕疵问题。

五、财付通权利及义务

5.1 财付通负责本服务开通和网络环境维护以及相关的技术支持响应。

5.2 发布公告或发送站内通知等方式公布收费政策及规范;如你仍使用安全医生服务相应功能的,应按届时有效的收费政策及规范付费并应遵守届时财付通公布的有效的服务协议。

5.3 如你使用本服务,则视为你授权财付通通过网络技术手段对你营运的网站或App进行全方位系统扫描和测试。

六、其他

本协议未约定之事宜,以《微信支付商户平台使用协议》为准财付通支付科技有限公司

财付通支付科技有限公司