设计规范

微信支付分品牌设计规范

1、简介

微信支付分品牌设计规范旨在规范微信支付分品牌形象的正确应用,以保证微信支付分品牌形象完整性和一致性。


微信支付分品牌设计规范内容,详见《微信支付分品牌设计规范

微信支付分品牌设计规范【素材下载

2、内容目录

合作商户线上页面应用规范

1、简介

针对微信支付分线上应用场景,提供品牌应用规范。包括微信支付分品牌在品牌标语的规范说明以及线上引用场景下的微信支付分及先享卡品牌应用指南,整体规范内容分为领卡前和领卡后两个部分。 以赋能商家提升转化效果为目标,有针对性地规范了在不同体验场景下,微信支付分及先享卡品牌的不同展现形式与原则

备注:该规范适用于微信支付分先享卡业务场景


合作商户线上页面应用规范内容,详见《微信支付分合作品牌线上应用规范-先享卡

合作商户线上页面应用规范【素材下载

2、内容目录

合作商户线下物料应用规范

1、简介

针对微信支付分及微信先享卡的线下应用场景,提供物料规范,合作商户可予以参考和应用。规范结合各类应用场景,对微信支付分及先享卡的业务、品牌以及服务权益提供了高效、清晰、简洁的视觉呈现原则。


合作商户线下物料应用规范及素材(内含微信支付分线下物料规范&视觉资源、微信先享卡物料视觉资源)【物料下载

微信先享卡线下物料自助设计平台【前往设计平台



技术咨询

反馈有奖