微信先享卡API


模块名称 功能列表 描述
指引 产品介绍 微信先享卡产品说明
接入流程 微信先享卡接入过程指引
公共API 预受理领卡请求 商户在引导用户跳转先享卡领卡前,需要请求先享卡预受理领卡请求接口,再根据返回数据引导用户跳转去领卡。
增加用户记录 当用户在商户侧消费时,用户完成了微信先享卡的目标或者获取使用优惠时,商户需要把这个信息同步给微信先享卡平台,用于在微信先享卡小程序展示及先享卡到期后的用户核算。
查询先享卡订单 通过调用该接口商户可以通过先享卡ID查询指定的先享卡,可用于对账或者界面展示。
用户领卡通知

用户领取优惠卡后,微信会把用户领卡信息发送给商户。

守约状态变化通知 用户守约状态发生变更后,微信会把用户守约状态信息通知给商户。
扣费状态变化通知 扣费状态变化后,微信会把扣费状态信息发送给商户
APP拉起先享卡小程序领取先享卡 通过调用该接口打开先享卡小程序,引导用户领取先享卡。(APP端)
APP拉起先享卡小程序查看卡片详情 通过调用该接口打开先享卡小程序,引导用户查看订单详情(APP端)
小程序拉起先享卡小程序领取先享卡 通过调用该接口打开先享卡小程序,引导用户领取先享卡。(小程序端)
小程序拉起先享卡小程序查看卡片详情 通过调用该接口打开先享卡小程序,引导用户查看订单详情(小程序端)
H5拉起先享卡小程序领取先享卡 通过调用该接口打开先享卡小程序,引导用户领取先享卡。(Web端)
H5拉起先享卡小程序查看卡片详情 通过调用该接口打开先享卡小程序,引导用户查看订单详情(Web端)
小程序拉起先享卡小程序邀请分享 通过调用改接口打开先享卡小程序邀请分享页,用户可以通过此页面分享给好友或群聊。


技术咨询

文档反馈