微信支付合作伙伴智慧经营活动方案简介

服务商协助商户制券,微信支付基于券的核销行为给予技术服务费,商户在不同发券场景的核销,技术服务费上限不同。

智慧经营3.0活动规则

一、单券技术服务费计算规则:

支付代金券:

单张代金券券面额*10%或单张券1.5元,平台自动计算每张券技术服务费,取较小值;

商家券:

1. 每张券核销时所关联的微信支付订单的实付金额在5-10元(含)区间,每张券核销可获技术服务费0.2元;

2. 每张券核销时所关联的微信支付订单的实付金额在10元-100元(含)区间,每张券核销可获技术服务费0.8元;

3. 每张券核销时所关联的微信支付订单的实付金额100元以上,每张券核销可获技术服务费1.5元。

二、技术服务费计算需同时满足单用户主体、单商户主体、单服务商主体的计算封顶规则,具体以完整活动方案为准。

适用时间

2021年7月1日00分00秒-2021年12月31日59分59秒

参与方式

完整合作方案及达标要求以服务商平台展示的信息为准